Burger King Surabaya

Burger king surabaya salah satunya bisa kamu temui di lantai bawah Tunjungan Plaza 1 persis berhadapan dengan tempat mainan anak dan salah satu kios elektronik. Burger king di sini terkenal menjadi salah satu tempat favorit buat makan khususnya bagi yang sedang jalan-jalan di Tunjungan Plaza.

Burger-King
Burger King

Buat kamu yang berniat berkunjung ke Tujungan Plaza Surabaya, sepertinya gak ada salahnya buat nyoba berkunjung ke burger king surabaya sini. Pasalnya, burger king di sini direkomendasikan banget sama sebagian orang penggemar burger.

Penasaran apa saja yang bikin burger king surabaya jadi favorit? Yuk mari simak di bawah ini!

 

5 Alasan burger king surabaya jadi Favorit di antara Cafe Burger Lainnya

 

  1. Pelayanan Cepat

Penulis sendiri sejujurnya belum sempat berkunjung ke sini, sih. Cuma dengar-dengar kabar dari sebagian besar konsumen sana, katanya salah satu kelebihan burger king di sini adalah pelayanannya yang cepat. Jadi selain pembuatannya yang cepat ala fast food, makannya yang cepat dan simple, kamu yang lapar juga gak perlu duduk duduk terlalu lama buat nunggu burger favoritmu tersaji karena di sini pelayanannya cepat. Tapi kalau sekali dua kali pas kamu datang kebetulan agak telat ya dimaklum juga kali, ya… kan pelanggannya gak hanya kita. Mungkin mas-mas atau mbak-mbaknya emang sedang repot.

 

  1. Menu Andalan
Burger-King
Burger King

Burger king di sini memiliki beberapa menu andalan yang banyak sekali digemari konsumennya, di antaranya adalah cheese burger, King’s deal, dan onion ring. Katanya cheese burgernya enak dan lembut sekali, king’s dealnya enak dan memuaskan dengan ukuran yang pas untuk memenuhi perut yang lapar, dan onion ringnya recommended. Buat kamu yang berencana berkunjung ke sana sebaiknya coba dulu tiga menu andalan itu deh.

 

  1. Tempat strategis

Selain letak Tujungan Plaza 1 Surabaya yang memang terhitung mudah dijangkau, penempatan kios burger king di lantai dasar juga menjadi salah satu faktor penentu ramainya pengunjung di sana. Jika di mall-mall lain kamu harus naik dulu ke lantai sekian untuk mengisi perutmu yang lapar sehingga menambah potensi lapar dan rasa tidak sabaran, maka kalau kamu ke burger king di sini kamu bisa langsung mendapat yang kamu dan perutmu mau begitu membuka pintu mall di lantai dasar. Selain itu letaknya yang berdekatan dengan tempat main anak bisa bikin anak atau adikmu anteng saat makan.

 

  1. Harga terjangkau

Mulai dari 25 ribuan saja kamu bisa dapat paket makan dengan menu yang lumayan memuaskan seperti paket ayam dan nasi, paket cheese burger, paket chicken BBQ, paket chicken fillet, dll.

Nah, mungkin itu sedikit ulasan tentang burger king surabaya. Mungkin bisa jadi sedikit referensi buat kamu yang belum mengunjungi resto fast food yang baru buka di akhir tahun 2016 ini.